Рецепт тонких блинчиков с соленым творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БлиныСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 238 килокалорийГармония вкуса в этом блюде придется каждому по душе! Ингредиенты на 1 порцияМолоко 0.5 лМука 2 стол. л.Яйца 2 шт.Сливочное масло 200 грСоль по вкусуСахар по вкусуПоджарка:Творог 200 грСало 50 грТвёрдый сыр 50 грЧеснок по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияНаверно многие из вас любят блинчики с вареньем, повидлом, сладким сыром. Но я хотела бы предложить такой необычный кулинарный рецепт, который я придумала сама, но блюдо действительно вкусное. Мои дети его просто обожают.Итак начинаем печь блины. Муку размешиваем с молоком с добавлением яйца, соли и сахара. Только последнего брать буквально щепотку. Взбиваем венчиком. Что бы не было комочков я всегда тесто стараюсь перелить через сито.Разогреваем сливочное масло и выливаем в нашу массу. Это нужно для того, что бы блины были мягкими и воздушными. Но можно добавить и простого подсолнечного.Ну как печь мне вас учить я думаю не нужно.Теперь переходим к нашей поджарке. Сначала нужно порезать на маленькие кусочки свиное сало, когда оно почти готово туда бросить творог и немного чеснока и соли. Но это по вкусу. Когда все это разогреется сыр должен тянуться. Вот и это готово.Теперь берете блинчик, улаживаете его вчетверо и просто вымокаете в поджарке. вкус действительно необыкновенный.
@Axqwofg, рецепт тонких блинчиков с соленым творогом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тонкие блинчики с соленым творогом