Рецепт ухи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 67 килокалорийПростой пошаговый рецепт ухи русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 67 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийкартофель 2 штлук (репчатый) 1 штукропмасло сливочноеводка 1 рюмкаРецепт пошагового приготовленияВ кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель.На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук.За 10 минут до готовности картофеля добавить к нему нарезанную кубиками рыбу и обжаренный лук.В готовый суп влить рюмку водки и добавить измельченный укроп.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.