Рецепт лапши рамен со сливочным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 339 килокалорийПростой пошаговый рецепт лапши рамен со сливочным соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 339 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийЛапша рамен 85 гПриправы по вкусуВода 2 стаканаСливочное масло 2 столовые ложкиМолоко ¼ стаканаРецепт пошагового приготовленияДоведите воду до кипения в небольшой кастрюле. Добавьте сухую лапшу и варите, помешивая, 3 минуты или пока лапша не станет мягкой; слейте воду, лапшу оставьте в кастрюле.Затем добавьте в кастрюлю сливочное масло, молоко, добавьте приправы из пакета (полностью или частично - по вкусу). Помешивая, продолжайте готовить блюдо на слабом огне до тех пор, пока масло не расплавится и лапша не покроется сливочным соусом.Подавайте к столу.