Рецепт чая с облепихой и айвовым вареньем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 209 килокалорийПростой пошаговый рецепт чая с облепихой и айвовым вареньем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 43. Блюдо содержит всего 209 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциипюре из облепихи 70 млваренье из айвы 30 гсироп груша 20 млпюре из маракуйи 30 млцейлонский чай 6 гвода 350 млРецепт пошагового приготовленияПриготовить пюре из облепихи - проварить замороженную облепиху с сахаром и протереть через сито.Добавить в сотейник пюре из облепихи, варенье из айвы, сироп груши, пюре маракуйя, цейлонский чай и 350 мл кипятка, довести до кипения и процедить в чайник.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту чая с облепихой и айвовым вареньем... Но потом, попробовал - весьма вкусно!