Рецепт замороженного укропа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: КонсервированиеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 40 килокалорийПростой пошаговый рецепт замороженного укропа авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 40 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияУкроп 1 кг.Рецепт пошагового приготовленияСвеженький укропчик для ароматности и улучшения не только вкусовых, но и эстетических качеств супчика, поможет обеспечить круглый год Ваша морозильная камера. Для этого просто нужно заморозить укропчик осенью, и тогда всю зиму и начало весны он будет украшать Ваши кулинарные шедевры. А вот и простой по шаговый рецепт. Итак для начала Вам нужно промыть тщательно под проточной водой укроп, так как после заморозки Вы этого сделать уже не сможете. Вытираем аккуратно бумажным полотенцем, так чтобы в него впиталась вода.Обрезаем стебли и корешки, мелко нарезаем укроп.Выкладываем на специальную полку полку холодильника для шоковой заморозки. Ставим в морозилку на 1,5 часа.Замороженный укроп собираем в полиэтиленовый пакет.Выпускаем лишний воздух и плотно завязываем. Хранить в морозилке.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить замороженный укроп