Рыбный суп

  1. Mioisxt

    Mioisxt Юлаева

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    76

    Рецепт рыбного супа с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 382 килокалорий

    Рыбный суп
    Простой пошаговый рецепт рыбного супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 382 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Филе соленой трески 100 г
    • Оливковое масло 5 столовых ложек
    • Репчатый лук 1 штука
    • Помидоры 500 г
    • Филе белой рыбы 500 г
    • Лавровый лист 1 штука
    • Белый хлеб 100 г
    • Креветки 500 г
    • Паприка 1 чайная ложка
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Поместите треску в миску с водой и оставьте на несколько часов, меняя воду.
    2. 2. Лук и помидоры мелко покрошите. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 6–8 минут, пока он не станет золотисто - коричневым. Добавьте помидоры и готовьте еще 15 минут, раздавливая помидоры лопаткой. Дайте смеси немного остыть, потом взбейте ее в блендере, переложите в миску и оставьте.
    3. 3. Рыбное филе (это могут быть разные рыбы) и неочищенные креветки сложите в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист и щепотку соли. Доведите до кипения на сильном огне, варите 1 минуту, потом уберите кастрюлю с плиты. Извлеките рыбу и положите ее на тарелку. Выкиньте лавровый лист.
    4. 4. Разломайте хлеб на кусочки, положите в миску, залейте бульоном и оставьте.
    5. 5. Обсушите треску. Удалите кожу и кости из трески и рыбного филе. Всю рыбу вместе с хлебом быстро смешайте в блендере — так, чтобы сохранились крошки.
    6. 6. Достаньте креветок из бульона, удалите головы и панцири. Вместе с небольшим количеством бульона пропустите креветок тоже через блендер.
    7. 7. Томатно - луковую смесь положите в большую кастрюлю, добавьте паприку и готовьте, помешивая, 2 минуты. В туже кастрюлю отправьте рыбу с хлебом и креветочную пасту. Налейте 1,5–2 литра бульона. Посолите по вкусу, поперчите и варите 5–10 минут. Подавайте в супнице.
     

    eoreeio, Jwgkcso, АлександраБ и ещё 1-му нравится это.
  2. sh_inna

    sh_inna Инна Ш

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    25
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  3. ЛюсиХ

    ЛюсиХ Хуснулгатина Люси

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    31
    уверена маме понравится
    все любители рыбного супа оценили!
     
    mingazeva84 и antushevich96 нравится это.