Рецепт рыбного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 382 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 382 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийФиле соленой трески 100 гОливковое масло 5 столовых ложекРепчатый лук 1 штукаПомидоры 500 гФиле белой рыбы 500 гЛавровый лист 1 штукаБелый хлеб 100 гКреветки 500 гПаприка 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Поместите треску в миску с водой и оставьте на несколько часов, меняя воду.2. Лук и помидоры мелко покрошите. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 6–8 минут, пока он не станет золотисто - коричневым. Добавьте помидоры и готовьте еще 15 минут, раздавливая помидоры лопаткой. Дайте смеси немного остыть, потом взбейте ее в блендере, переложите в миску и оставьте.3. Рыбное филе (это могут быть разные рыбы) и неочищенные креветки сложите в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист и щепотку соли. Доведите до кипения на сильном огне, варите 1 минуту, потом уберите кастрюлю с плиты. Извлеките рыбу и положите ее на тарелку. Выкиньте лавровый лист.4. Разломайте хлеб на кусочки, положите в миску, залейте бульоном и оставьте.5. Обсушите треску. Удалите кожу и кости из трески и рыбного филе. Всю рыбу вместе с хлебом быстро смешайте в блендере — так, чтобы сохранились крошки.6. Достаньте креветок из бульона, удалите головы и панцири. Вместе с небольшим количеством бульона пропустите креветок тоже через блендер.7. Томатно - луковую смесь положите в большую кастрюлю, добавьте паприку и готовьте, помешивая, 2 минуты. В туже кастрюлю отправьте рыбу с хлебом и креветочную пасту. Налейте 1,5–2 литра бульона. Посолите по вкусу, поперчите и варите 5–10 минут. Подавайте в супнице.