Рецепт борща "Диетического" вегетарианского с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 52 килокалорийДаже низкокаллорийный борщ может быть вкусным. Попробуйте сами! Не все могут себе позволить настолько калорийную еду как традиционный борщ. Однако первое блюдо обязательно должно быть на столе человека, который хочет быть здоровым. И сейчас, специально для тех, кто следит за фигурой и собственным здоровьем,я хочу предложить прекрасный кулинарный рецепт диетического овощного борща. Он не только позволит вам поддерживать форму, но будет прекрасной находкой для любой хозяйки. Хотя официальное название «диетический», я считаю, правильнее называть его борщ вегетарианский. Едят его ведь не только те, кто сидит на диете. Ингредиенты на 30 порцийКапуста (свежая) 1.5 кгКартошка 4 шт.Лук 2 шт.Морковь 2 шт.Свекла 1 шт.Лимоны 0.33 шт.Лавровый лист 3 шт.Соль 1 стол. л.Перец по вкусуПетрушка по вкусуРецепт пошагового приготовленияДля начала нужно нарезать тонкой соломкой капусту, картофель, морковь и свеклу. Затем возьмите глубокую кастрюлю и положите туда все нарезанные овощи. Предварительно вскипятите в другой кастрюле воду. Кипящей водой залейте овощи, сразу же посолите, добавьте сок лимона, лавровый лит, зелень петрушки и перец по вкусу. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и продолжайте варить до готовности, периодически помешивая.Такой борщ не просто легкий и диетический, но и рекомендуется больным гастритом. И поэтому поможет вам соблюсти диету не отказываясь от любимого первого блюда.
Доброго! Сегодня приготовила борщ "диетический" вегетарианский по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.