Рецепт торта мандаринового с мюсли с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 169 килокалорийНежнейший торт с кремом из маскарпоне, йогурта и взбитых сливок на основе из мюсли - очень простой в приготовлении торт без выпечки. Ингредиенты на 30 порцийМюсли с фруктами 200 г (плюс на украшение)Сахар 75 гСливочное масло 125 гСахар 100 гЖелатин 16 гМандарины 350 г (можно консервированные)Йогурт 300 гМаскарпоне - 200 гТворог 250 гЛимонный сок 3 ст лСливки жирные 200 млАпельсиновый конфитюр 4 ст лРецепт пошагового приготовленияМюсли соединить с маслом и сахаром.Выложить плотно в разъемную форму, застеленную пергаментом. Убрать в холодильник.Замочить желатин. Сыр соединить с творогом, йогуртом, лимонным соком и сахаром.Желатин распустить и смешать с 3 ст л крема, затем вмешать в остальной крем. Немного охладить.Сливки взбить. Вмешать в крем, добавить мандарины.Крем выложить на корж, убрать в холодильник на 3 часа.Конфитюр разогреть, полить торт. Посыпать мюсли. Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуЕсли взять печеные мюсли, то получится еще вкуснее.