Рецепт домашнего хлеба с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ХлебСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 часа 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 971 килокалорийПростой пошаговый рецепт домашнего хлеба домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 40 минут. Блюдо содержит всего 971 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииПшеничная мука 600 гСахар 100 гВода 500 млСухие дрожжи 30 гЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуРастительное масло 125 млРецепт пошагового приготовления1. Смешать муку с водой, дрожжами, сахаром, яйцами и солью. Замесить тесто. Добавить в тесто растительное масло. Оставить в теплом месте на 2 часа.2. Формы для выпечки предварительно посыпать солью. Загрузить в них тесто и подождать, пока оно подойдет. Затем поставить формы в духовку и выпекать при 180 градусах в течение 35–40 минут.3. Достать формы с хлебом из духовки, поставить их на мокрое полотенце на несколько минут, а затем перевернуть на блюдо.4. Подавать хлеб на стол теплым.