Рецепт котлет из свиного фарша с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 178 килокалорийПростой пошаговый рецепт котлет из свиного фарша домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 178 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийЯйцо куриное 1 штукаСвиной фарш 400 гРепчатый лук 1 головкаСпеции по вкусуСоль по вкусуПшеничная мука 3 столовые ложкиБелый хлеб 1 кусокРецепт пошагового приготовленияВ миску кладем кусок белого хлеба и заливаем его небольшим количеством воды, чтобы хлеб размок.В другую миску выкладываем свиной фарш, добавляем к нему приправы по вкусу. Затем добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.В получившийся фарш добавляем размокшийся хлеб, все тщательно перемешиваем в однородную массу.Затем берем лук и режем его на небольшие части, затем давим его в чеснокодавилке над миской с фаршем, лук даст сок и измельчится. Сново все тщательно перемешиваем.Из получившейся массы формируем небольшие котлетки, потом обваливаем их в муке. И только тогда, когда все котлетки подготовлены, необходимо поставить на огонь сковороду с растительным маслом. Как только сковорода накалится, укладываем на нее котлеты и жарим до образования золотистой корочки. Когда с одной стороны котлеты поджарятся, их следует перевернуть и уменьшить огонь. Затем накрываем котлеты крышкой и оставляем тушится до готовности примерно 7-10 минут.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - dqiaxae ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.