Рецепт лапши в воке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ГарнирыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 270 килокалорийЭта лапша готовится очень быстро и вкусный обед или ужин вам будет обеспечен на все 100%. Лапша в воке может стать как полноценным блюдом, так и гарниром. Попробуйте! Много вкусных и быстрых блюд можно приготовить в замечательной сковороде-вок. Блюда в воке готовятся очень быстро, поэтому перед приготовлением в этой посуде вам необходимо подготовить все ингредиенты, чтобы они были под рукой. Почистить и нарезать овощи, подготовить все специи. Хочу предложить вам простой рецепт лапши в воке. С его помощью вы сможете быстро и вкусно приготовить обед или ужин. Если у вас не окажется креветок - не беда, лапша прекрасно сочетается с овощами. Рассказываю, как сделать лапшу в воке. Количество порций: 2 Ингредиенты на 30 порцийЛапша удон — 200 ГраммКреветки — 10-15 ШтукПерец болгарский — 1-2 ШтукМорковь — 1 ШтукаЧеснок — 2-3 ЗубчиковСоевый соус — 2 Ст. ложкиМасло растительное — 2-3 Ст. ложекИмбирь свежий — 1 Ломтик (1,5-2 см)Рецепт пошагового приготовленияЧистим имбирь и чеснок и нарезаем мелкими кубиками. Можно потереть на терке. Нагреваем в воке масло и пол минутки обжариваем чеснок и имбирь.Добавляем в вок очищенные креветки и обжариваем, постоянно помешивая, примерно 1 минуту.Добавляем к креветкам соевый соус, перемешиваем. Морковь и перец чистим и нарезаем соломкой. Добавляем к креветкам. Готовим, все время помешивая, минуту.У меня лапша, которая не требует готовки. Просто достаю из пачки и разделяю. Если у вас такой лапши нет, просто сварите ту, что есть.Добавляем готовую лапшу в вок, все хорошо перемешиваем и прогреваем минуту - полторы. Мешаем все время, может подгореть!