Лапша в воке

  1. Eaxsfbc

    Eaxsfbc Инна

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    89

    Рецепт лапши в воке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гарниры
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 270 килокалорий

    Лапша в воке
    Эта лапша готовится очень быстро и вкусный обед или ужин вам будет обеспечен на все 100%. Лапша в воке может стать как полноценным блюдом, так и гарниром. Попробуйте!
    Много вкусных и быстрых блюд можно приготовить в замечательной сковороде-вок. Блюда в воке готовятся очень быстро, поэтому перед приготовлением в этой посуде вам необходимо подготовить все ингредиенты, чтобы они были под рукой. Почистить и нарезать овощи, подготовить все специи. Хочу предложить вам простой рецепт лапши в воке. С его помощью вы сможете быстро и вкусно приготовить обед или ужин. Если у вас не окажется креветок - не беда, лапша прекрасно сочетается с овощами. Рассказываю, как сделать лапшу в воке.
    Количество порций: 2

    Ингредиенты на 30 порций

    • Лапша удон — 200 Грамм
    • Креветки — 10-15 Штук
    • Перец болгарский — 1-2 Штук
    • Морковь — 1 Штука
    • Чеснок — 2-3 Зубчиков
    • Соевый соус — 2 Ст. ложки
    • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
    • Имбирь свежий — 1 Ломтик (1,5-2 см)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Чистим имбирь и чеснок и нарезаем мелкими кубиками. Можно потереть на терке. Нагреваем в воке масло и пол минутки обжариваем чеснок и имбирь.
    2. Добавляем в вок очищенные креветки и обжариваем, постоянно помешивая, примерно 1 минуту.
    3. Добавляем к креветкам соевый соус, перемешиваем. Морковь и перец чистим и нарезаем соломкой. Добавляем к креветкам. Готовим, все время помешивая, минуту.
    4. У меня лапша, которая не требует готовки. Просто достаю из пачки и разделяю. Если у вас такой лапши нет, просто сварите ту, что есть.
    5. Добавляем готовую лапшу в вок, все хорошо перемешиваем и прогреваем минуту - полторы. Мешаем все время, может подгореть!
     

    Lnooetet, Тася_К и Vosreert нравится это.
  2. booaia

    booaia Member

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    63
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Нюта_Ч и Хасаншина Л нравится это.
  3. Ihuiceosi

    Ihuiceosi Перцова

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    63
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Ukgujuh нравится это.
  4. nelyao

    nelyao Овдейчук Неля

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    58
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    aieouvt и rvolrs нравится это.
  5. Кристюша_П

    Кристюша_П Перепечко Кристюша

    Регистрация:
    3 май 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    29
    выглядит очень аппетитно
     
  6. sherel78

    sherel78 Шерель Мирослава

    Регистрация:
    17 июн 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    20
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Полина_Е и Софья_Л нравится это.
  7. К_Синенко

    К_Синенко Синенко Ксюха

    Регистрация:
    13 апр 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    31
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Oreemuoui, Seeusge и sakhipova91 нравится это.