Фаршированный перец с листьями сельдерея

  1. Qyshteui

    Qyshteui Морар Полли

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    95

    Рецепт фаршированного перца с листьями сельдерея с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 111 килокалорий

    Фаршированный перец с листьями сельдерея
    Простой пошаговый рецепт фаршированного перца с листьями сельдерея украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 111 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Перец сладкий болгарский 1 кг.
    • Свиной фарш 1 кг.
    • Рис 1 стак.
    • Вода 2 стак.
    • Масло сливочное по вкусу
    • Морская соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Сельдерей 2 веточ.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Очень простой и быстрый рецепт фаршированного перца всегда спасет вас, если планируются нежданные гости или вы каждый раз думаете что приготовить мужу на завтрак или обед. Все очень просто. Первым делом нужно приготовить фарш. В идеале купить мясо и салко, все перемолоть на мясорубке, присолить и фарш готов. Если у вас нет времени, а в ближайшем супермаркете продается отличный, проверенный фарш вы можете использовать его. Главное, чтоб фарш был не сухой, а чуток с жирком – это придаст перцам сочность.
    2. Далее необходимо приготовить рис до полуготовности. Очень важно соблюсти пропорцию риса и воды – на одну часть риса – две части воды. Готовиться рис на медленном огне, около 15-20 минут. По готовности я добавляю в рис кусочек сливочного масла, чтоб он был более рассыпчатый.
    3. Теперь смешиваем фарш с рисом, солим, перчим по вкусу.
    4. Начинка для перцев готова.
    5. Фаршируем перцы и складываем их в глубокую кастрюлю.
    6. Наливаем половину кастрюли воды, и ставим на огонь.
    7. Кладем несколько веточек сельдерея и накрываем крышкой.
    8. Готовиться перец совсем не долго, буквально через полчаса вы сможете баловать своих гостей вкусными перцами. С сельдереем я готовила впервые – нам очень понравилось, такой особенный вкус и аромат, просто объедение. Приятного всем аппетита!!!
     

    tadaauf и Opmqvaio нравится это.
  2. Ржавская А

    Ржавская А Анастасия Р

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    73
    @Qyshteui, очень интересный вариант фаршированного перца с листьями сельдерея.:)
     
    Euiakoioo нравится это.
  3. zabos

    zabos Member

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    59
    Отличный рецепт:)
    Обожаю фаршированный перец с листьями сельдерея
     
    Василина_Р и Cozzcxz нравится это.
  4. kiras

    kiras Кира

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    45
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  5. i_raya

    i_raya Иващева Рая

    Регистрация:
    20 апр 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    36
    Я с дочкой делаем фаршированный перец с листьями сельдерея. Довольно вкусно выходит :)
     
    f_tanechka и Vaseaoo нравится это.
  6. moahfe

    moahfe New Member

    Регистрация:
    21 июл 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    14
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Семак З нравится это.
  7. Людочка_Ф

    Людочка_Ф Людочка Ф

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    59
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Ijiodeze нравится это.
  8. Гундобина Л

    Гундобина Л Гундобина Леся

    Регистрация:
    11 май 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить фаршированный перец с листьями сельдерея