Рецепт глинтвейна с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТехнология приготовления: На паруПовод: День рожденияВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 248 килокалорийПростой пошаговый рецепт глинтвейна мексиканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 248 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийкрасное вино 700 мллимон 1 шт.корица 0.5 ч. л.чай черный (крепкий) 1 стакансахар 1 стаканРецепт пошагового приготовленияВино влить в эмалированную посуду, поставить нагревать.Добавить сахар, корицу, тонко счищенную цедру половины лимона, сок одного лимона.Нагревать напиток не более чем до 70 градусов.Добавить стакан крепкого свежезаваренного черного чая.Процедить.