Рецепт тыквенного пряного чая с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 145 килокалорийТыквенный пряный чай для промозглой и студёной погоды от Андрея Бублик, бар-менеджера Rose Bar. Ингредиенты на 5 порций100 мл свежевыжатого тыквенного сока10 мл миндального сиропа10 г мякоти лайма с цедрой10 мл сахарного сиропа150 мл кипящей питьевой водыщепотка молотого мускатного ореха1 коробочка бадьяна1 веточка розмарина для украшенияРецепт пошагового приготовленияВсе ингредиенты смешайте, подогрейте, без кипения, в чайнике. Дайте немного настояться. Процедите через сито в термобокал. Украсьте веточкой розмарина.Хозяйке на заметкуБумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!
@АсияН, очень интересная идея! ща попробуем приготовить тыквенный пряный чай по этому простому рецептику.