Рецепт соуса Кабуль с томатной пастой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 109 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса Кабуль с томатной пастой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 21. Блюдо содержит всего 109 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМясной бульон 2 стаканаТоматная паста 1,5 стаканаРепчатый лук ½ головкиМорковь ½ штукиКрасный стручковый перец 10 гМолотая гвоздика на кончике ножаУксус 6% 2 стаканаРецепт пошагового приготовленияМорковь, лук и стручковый перец измельчить.Все ингредиенты выложить в сотейник и варить около часа.Перетереть через сито и снова поставить на огонь проварить.Хозяйке на заметкуЭтот соус (или как его именовали в России, «соя кабуль») , по предположениям, повар Люсьен Оливье добавлял в оригинальный рецепт своей знаменитой закуски. Допускается также использование второго варианта этого соуса, любого острого соуса или добавление горошины кайенского перца.
как вкусно! Я полюбила соус кабуль с томатной пастой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото соуса кабуль с томатной пастой очень аппетитно выглядит!!!