Рецепт омара под соусом винегрет с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 586 килокалорийПростой пошаговый рецепт омара под соусом винегрет домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 586 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийОмары 1 штукаОгурцы 1 штукаБелый лук 1 головкаМанго 1 штукаМаракуйя 2 штукиОливковое масло 1 столовая ложкаБелый винный уксус 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Омара сварить, остудить, вынуть из панциря и нарезать на кусочки. Огурец очистить и нарезать соломкой, лук нарезать тонкими кольцами, манго разрезать на кусочки. Смешать все вместе с мясом омара.2. Приготовить соус. Взбить уксус с оливковым маслом. Посолить, поперчить, выжать сок из плодов маракуйи и подмешать в соус. Заправить мясо с овощами. Разложить по небольшим порционным чашкам, есть чайной ложкой.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ts_lara ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.