Рецепт теста фило с уксусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 326 килокалорийПростой пошаговый рецепт теста фило с уксусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 326 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийПшеничная мука 1 кгВода 250 млУксус 1 столовая ложкаСоль 2 чайные ложкиОливковое масло 4 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Просеять муку. Добавить воду, уксус и соль и замесить густое тесто. Очень медленно во время приготовления влить масло. Месить, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть и оставить на 30 минут.2. Разделить тесто на куски. Раскатать тонко скалкой. Тесто готово для использования.Хозяйке на заметкуТесто нужно накрыть влажной или пропитанной маслом тканью до того, как раскатывать, или перед использованием.