Рецепт сухариков с паприкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 246 килокалорийПростой пошаговый рецепт сухариков с паприкой украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 246 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийХлеб белый 100 г.Поваренная соль 0.5 ч. ложкПаприка сушеная 0.5 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияЧтобы приготовить вкусные с хрустящей корочкой сухарики, буду использовать хлеб белый, соль, паприку сушеную.Отрежу кусок белого хлеба. На кухонной доске обсыплю его солью и паприкой сушеной с двух сторон, втирая ингредиенты в поры хлеба.Острым ножом разрежу хлеб на полоски. Полоски нарежу на квадратики. Форму сухариков делаете на свое усмотрение.Включаю духовку и разогреваю ее до 180 градусов. Сухарики выкладываю на жаропрочную форму. Отправляю в духовой шкаф минут на 15-20 до легкого зарумянивания.Сухарики с паприкой готовы.