Рецепт горячей закуски из фуа-гра и яблок с соусом из ривзальта с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 322 килокалорийПростой пошаговый рецепт горячей закуски из фуа-гра и яблок с соусом из ривзальта французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 322 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийцельная утиная печенка весом 500 гмасло сливочное – 50 гмука для панировкисоль3 яблока гольден0,75 л янтарного ривзальтаРецепт пошагового приготовленияРивзальт влить в кастрюлю, уварить до объема 100 мл. Поставить в теплое место.Очистить яблоки, удалить сердцевину и разрезать каждое на 8 долек. Сварить их в сотейнике с добавлением сливочного масла. Поставить в теплое место.Разделить доли утиной печенки, нарезать из нее 12 эскалопов толщиной 1 см. Слегка обвалять их в муке. Обжарить на раскаленной сковороде без масла, по 1 мин. с каждой стороны, затем обсушить на бумажной салфетке. Посолить и поперчить по вкусу.Выложить в полуглубокую тарелку яблоки, сверху положить 2 ломтика фуа - гра и полить соусом из ривзальта. Подавать с выдержанным янтарным ривзальтом hors d’age.
Рецепт просто бомба!!!! горячая закуска из фуа-гра и яблок с соусом из ривзальта готовить просто и не долго!
готовила горячую закуску из фуа-гра и яблок с соусом из ривзальта много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
таким способом обязательно попробуем приготовить горячую закуску из фуа-гра и яблок с соусом из ривзальта! спасибо!