Рецепт замороженной сливы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: КонсервированиеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 49 килокалорийПростой пошаговый рецепт замороженной сливы авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 49 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСлива 1 кг.Рецепт пошагового приготовленияЗимой когда так мало витаминов, наш организм особенно в них нуждается! Что говорить про разнообразия детского меню - оно очень скупое. Для его расширения нужно позаботиться уже летом и запастись всевозможными заготовками и вкусностями. Я предлагаю Вам такую! Замороженная слива. Для этого Вам понадобиться один килограмм слив и немного времени.Сливы промыть, разделить на половинки, изъять косточки.Промокнуть бумажным полотенцем, выложить аккуратно на поднос или доску для нарезки овощей, или на специальную полку для быстрой заморозки.Поместить сливы в морозилку. На 50 минут.Замороженные сливы собрать в полиэтиленовый пакет, или в специальный контейнер для замороженных овощей.Убрать с пакета лишний воздух, плотно завязать, поместить в морозилку до зимы.