Лагман с сельдереем

  1. chirinskaya90

    chirinskaya90 Ника

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    45

    Рецепт лагмана с сельдереем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 132 килокалорий

    Лагман с сельдереем
    С чем только лагманы не готовят! А я вам расскажу, как сделать лагман с сельдереем, - мне кажется, вкус баранины отлично с ним сочетается. Так что попробуйте и вы, овощами лагман не испортить точно!
    Такой интересный и простой рецепт лагмана с сельдереем, без преувеличения я хочу назвать самым лучшим. Ну, по крайней мере, для меня лично именно в этой рецептуре - идеальное сочетание вкусов! Густоту и наваристость лагмана здесь вы сами сможете контролировать - добавив чуть больше, или чуть меньше воды и овощей. Так что я думаю, такой рецепт приготовления лагмана с сельдереем и для вас станет настоящей отдушиной!
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 40 порций

    • Баранина — 700 Грамм
    • Редька — 200 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Помидоры — 4 Штуки
    • Сельдерей — 3 Штуки (3 стебля)
    • Перец сладкий — 2 Штуки
    • Капуста — 3 Штуки (3 средних листа)
    • Чеснок — 1 По вкусу
    • Специи — 1 По вкусу
    • Зелень — 1 По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Баранину режем средними кусочками и обжариваем в казанке с луком и морковью. Лучше всего это делать на курдючном жире, но и растительное масло сойдет.
    2. Когда уже все эти ингредиенты станут мягкими и сочными - добавим чеснок и специи (зира, бадьян, кориандр. .. ). Перемешаем.
    3. Добавим помидоры без шкурок, редьку и сельдерей. Солим и перчим по вкусу. Перемешаем.
    4. Под крышкой овощи тушатся минут 20, и только потом добавляется капуста и перец. Если воды мало - добавьте кипятка.
    5. Примерно 20 минут пускай томится под крышкой, а вы тем временем отварите лапшу, разложите по тарелкам, и сверху поливайте чудо - соусом из казанка. Приятного аппетита!
     

  2. Непялина Я

    Непялина Я Яша Н

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    42
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Oehjoml и Pbiiepql нравится это.
  3. Ereomue

    Ereomue Кноль Аника

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    56
    Вкуснятина, обожаю лагмана с сельдереем
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, chirinskaya90 :)
     
    Яна_М нравится это.
  4. s_tomara

    s_tomara Томара С

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    84
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    КсюхаЛ нравится это.
  5. sh_anyusha

    sh_anyusha Анюша

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    29
    И как у тебя все получается???
     
    ch_stanislav нравится это.
  6. КатеринаГ

    КатеринаГ Катерина Г

    Регистрация:
    4 июл 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    15
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали лагмана с сельдереем. Спасибо за рецепт!
     
  7. К_Эрни

    К_Эрни Катя Э

    Регистрация:
    21 апр 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    chernousova89 нравится это.
  8. nooqb

    nooqb New Member

    Регистрация:
    16 июл 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт лагмана с сельдереем станет любимкой
    хочу хочу