Лагман постный

  1. Syokaoe

    Syokaoe Карпина

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    28

    Рецепт лагмана постного с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 35 порций
    • Количество калории: 167 килокалорий

    Лагман постный
    Хочу предложить очень полезный рецепт приготовления лагмана постного, особенно для тех, кто следит за фигурой, здоровьем, и правильностью питания. А также всем вегетарианцам и постящимся посвящается!
    Очень качественный, интересный и простой рецепт лагмана постного, он придется по душе всем тем, кто любит полезную пищу и интересные вкусовые сочетания. Так что будьте уверены, - если вам нравятся тонкие сочетания вкусов и ароматов, - такой рецепт приготовления лагмана постного - как раз для вас! Желаю удачной готовки!
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 35 порций

    • Морковь — 2 Штуки
    • Картофель — 2 Штуки
    • Яблоко — 1 Штука
    • Перец болгарский — 1 Штука
    • Лук — 2 Штуки
    • Томатная паста — 1 Ст. ложка
    • Масло растительное — 5 Ст. ложек
    • Лапша — 300 Грамм
    • Зелень — По вкусу
    • Лимонный сок — По вкусу (можно заменить уксусом)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В растительном масле обжарим измельченные лук и морковь. Жарим до золотистого цвета.
    2. Теперь добавим яблоко, порезанное соломкой.
    3. Перемешаем, и добавим измельченный перец с томатной пастой. Перемешаем, обжарим вместе, и зальем кипятком (полстакана). Тушим на маленьком огне.
    4. Пока овощи тушатся, вы как раз успеете почистить и порезать картофель. Добавим к овощам, перемешаем.
    5. Заливаем примерно полтора - два литра кипятка, солим, перчим, добавляем специи и зелень. Варим до готовности картофеля.
    6. Теперь отдельно отварим лапшу, и подаем, полив бульоном и лимонным соком. Приятного аппетита!
     

    ЯсяЖ нравится это.
  2. М_Бореева

    М_Бореева Бореева Марианна

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    16
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю лагмана постного
     
    ВалентинаК, Маша_Р и Ibbtcmoi нравится это.
  3. k_lyusya

    k_lyusya Кольцо Люся

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    22
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  4. tollei

    tollei New Member

    Регистрация:
    19 июл 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    5
    Посмотрела на фото лагмана постного, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  5. Opveoio

    Opveoio Кириченко

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    6
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  6. Xuuouau

    Xuuouau Нюта Д

    Регистрация:
    13 май 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    4
    Рецепт просто бомба!!!!
    лагман постный готовить просто и не долго!