Рецепт куриного супа с сухариками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 32 килокалорийЯ часто готовлю куриный суп с сухариками в домашних условиях, получается всегда ароматным и вкусным, сытным и при этом легким. Бульон светлый и прозрачный, а лапша и сухарики добавляют интригу! Согласитесь, это очень красивый рецепт приготовления куриного супа с сухариками! Когда хочется приготовить нечто ароматное и вкусное, всегда про него вспоминаю! Кстати, бежать в магазин за сухариками не надо, они обычно слишком соленые, а вкус приправ забивает аромат супа. Поэтому я обычно просто обжариваю кусочки белого хлеба и натираю их чесночком. И вам рекомендую! А как приготовить куриный суп с сухариками, сейчас расскажу! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 40 порцийКурица — 600 ГраммКартофель — 3-4 ШтукЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЛапша — По вкусуСухарики — По вкусуСоль — По вкусуСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Курицу разморозим, промоем и поставим вариться. Когда закипит - пену снимаем, добавляем соль, специи и приправы по вкусу.2. Лук и морковь моем, чистим, измельчаем и обжарим на растительном масле.3. Когда курица уже будет почти готова - добавим картофель, порезанный брусочками.4. Когда и картошка, и курица будут готовы - добавим лапшу и зажарку со сковороды. Держим на огне еще пять минут, а потом пять минут под крышкой, чтобы лапша дошла до готовности.5. Рассыпаем суп по тарелкам, в каждую тарелку добавляем сухарики. Приятного аппетита!
Куриный суп с сухариками по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию