Рецепт яичница-глазуньи с гарниром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Завтраки, ЯичницаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 168 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичница-глазуньи с гарниром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 168 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЯйцо куриное 3 штукиПомидоры 1 штукаБелые грибы 50 гВетчина 10 гРастительное масло 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияДля приготовления яичницы - глазуньи с каким - либо гарниром сначала надо поджарить на сковороде ломтики черного хлеба, сала, ветчины, сосисок, колбасы, шампиньонов или других свежих грибов, помидоров, кабачков и пр. При этом шампиньоны и другие грибы нужно поджарить до готовности.Затем выпустить на поджаренный гарнир яйца, посолить их и поджарить яичницу.