Рецепт кубанского борща с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: Новый годВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 157 килокалорийПростой пошаговый рецепт кубанского борща европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 157 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциясвекла (розовая) 1 шт.курица 1 кгкартофель 5-6 шт.капуста 0.25 шт.морковь 1-2 шт.пастернак 1-2 шт.лук (репчатый) 1-2 шт.перец болгарский 1-2 шт.укроп 1 пучоктоматная паста 100 гРецепт пошагового приготовленияМясо отварить.В процеженный бульон положить нарезанный картофель.Сделать зажарку.В большой сковороде на растительном масле обжарить крупно натертую свеклу, натертые морковь и пастернак, нарезанный лук и болгарский перец.Капусту мелко нашинковать и добавить в кастрюлю.В зажарку добавить разведенную водой или бульоном томатную пасту и мелко нарезанный укроп.Тушить 5-10 минут.Переложить зажарку в кастрюлю.Посолить и поперчить по вкусу.Довести до кипения и снять с огня.Накрыть крышкой.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на кубанский борщ (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!