Рецепт пенне с креветками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПастаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: ПовседневныйВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 293 килокалорийПростой пошаговый рецепт пенне с креветками итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 293 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийПенне500 гКреветки (отваренные и очищенные) 200 гМолоко кокосовое1 банкаКориандр (измельченный) 2 ст. л.Карри1 ст. л.СольПерецРецепт пошагового приготовленияОтварите пенне в кипящей подсоленной воде. Карри соедините с кокосовым молоком и разогрейте в сотейнике. Доведите до кипения и кипятите в течение 2 мин Добавьте креветки, перемешайте и снимите с огня.Добавьте пенне, посыпьте кориандром, посолите и поперчите. Перемешайте и сразу подавайте.
Вкуснятина, обожаю пенне с креветками Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Omevgzue