Пенне с креветками

  1. Omevgzue

    Omevgzue Тома

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    86

    Рецепт пенне с креветками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Паста
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: Повседневный
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 293 килокалорий

    Пенне с креветками
    Простой пошаговый рецепт пенне с креветками итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 293 килокалорий.

    Ингредиенты на 40 порций

    • Пенне500 г
    • Креветки (отваренные и очищенные) 200 г
    • Молоко кокосовое1 банка
    • Кориандр (измельченный) 2 ст. л.
    • Карри1 ст. л.
    • Соль
    • Перец

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Отварите пенне в кипящей подсоленной воде. Карри соедините с кокосовым молоком и разогрейте в сотейнике. Доведите до кипения и кипятите в течение 2 мин Добавьте креветки, перемешайте и снимите с огня.
    2. Добавьте пенне, посыпьте кориандром, посолите и поперчите. Перемешайте и сразу подавайте.
     

    К_Худова нравится это.
  2. Ssobino

    Ssobino Ольга

    Регистрация:
    20 сен 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    6
    это просто очень вкусно
     
  3. Loereabfo

    Loereabfo Тимохова Вера

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    56
    Вкуснятина, обожаю пенне с креветками
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Omevgzue :)
     
    f_yasya нравится это.
  4. Yylknoo

    Yylknoo Алена Г

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    47
    спасибочки
    как раз собралась делать пенне с креветками
     
  5. ЕлизаветаУ

    ЕлизаветаУ Елизавета У

    Регистрация:
    27 окт 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    16
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.