Рецепт миндального печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 192 килокалорийПростой пошаговый рецепт миндального печенья домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 192 килокалорий. Ингредиенты на 15 порций200 г миндаля150 г сахарной пудры2 белкаРецепт пошагового приготовленияМиндаль обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6 мин. Затем с помощью кухонного комбайна измельчить в муку. В миске перемешать миндальную муку с сахарной пудрой.В другой миске взбить венчиком белки до появления пены. Добавить в миндальную смесь, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.Застелить противень листом пергамента. Влажными руками формировать из теста небольшие шарики и выкладывать их на пергамент на расстоянии 4–5 см друг от друга. Поставить в разогретую до 160 °С духовку на 15–17 мин.