Рецепт чая Солнце Италии с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 222 килокалорийПростой пошаговый рецепт чая Солнце Италии авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 222 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийбадьян – 1 звездочкамята свежая – 1 веточкачай черный – 1 ч. л.корица – 1 палочкалайм – 1 долькавино красное сухое – 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияЧерный чай заварить в френч - прессе, затем налить в бокал. В бокал айриш - кофе положить специи (корица, бадьян). Украсить долькой лайма и веточкой мяты. По желанию добавить столовую ложку красного сухого вина.