Рецепт рассольника из баранины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 118 килокалорийПростой пошаговый рецепт рассольника из баранины домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Блюдо содержит всего 118 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииБаранина 500 г.Перловая крупа 100 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 2 шт.Маринованные огурцы 200 г.Картофель 4 шт.Огуречный рассол 100 мл.Лавровый лист 2 шт.Укроп по вкусуПетрушка по вкусуЛук - порей по вкусуПоваренная соль по вкусуПерец красный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияПосле шашлыков из баранины часто остаются кости, тем более баранина достаточно специфический продукт, многим не нравится запах. .. Но рассольник с бараниной получается просто невероятно вкусны и никто не догадается, что из баранины. Для начала приготовления промойте кости, желательно с мясом. Залейте 1,5 литров воды.И поставьте режим «Тушение» на 2 часа, НЕ СОЛИТЕ. Я для того чтобы ускорить процесс закипания включаю режим Варка на пару, и как только начнет закипать включаю режим «Тушение»В это время промойте 7 столовых ложек перловой крупы, вода обычно очень темная бывает, поэтому необходимо промыть теплой водой до прозрачной воды.Нарежьте на 4 части корнишоны( мелкие огурчики).Лук и морковку порежьте не большими кубиками.4 картошины нарежьте кубиками.Спустя 2 часа тушения костей (не вынимая костей) положите промытую перловку.Далее положите нарезанные овощи (лук, морковь, картошку и маринованные огурцы)Налейте 100 мл. огуречного рассола.Посолите (приблизительно 1,5 ч. ложку), поперчите и положите лаврушку.Поставьте снова режим «Тушение» еще на 2 часа.За 30 минут до готовности добавьте мелко нарезанный укро, петрушку и зеленый лук.После звукового сигнала об окончании времени приготовления вкусный рассольник с бараниной готов. После 4 часового тушения баранина будет просто таять во рту. Приятного аппетита!!!
Рецепт рассольника из баранины понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
@labzina95, рецепт рассольника из баранины ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!