Рецепт пирожного «Павлова» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 305 килокалорийКакой любимый ужин без любимого десерта!? Ингредиенты на 50 порцийяичный белок 4 шт.сливки молочные 250 млсахар 11 ст. л.лимонная кислота 1/1, ч. л.персик (консервированный) 4 шт.Рецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты: 4 яичных белка, 250 мл сливок, 11 ст.л.сахара, 1/1, чайной ложки лимонной кислоты и 4 консервированных персика (8 половинок).Яичные белки отделить от желтков.Добавить лимонную кислоту.Начать взбивать белки (миксером или блендером на максимальной скорости).После одной минуты взбивания добавить 10 столовых ложек сахара и взбить до твердых пиков.Примерно еще три минуты.Отсадить безе на бумагу для запекания, двумя столовыми ложками делая в центре углубление.Поставить выпекаться при температуре 100 градусов примерно на 40 минут.Дверцу при выпечке не открывать.Готовым безе дать остыть в духовке и только потом достать.В 250 мл сливок добавить 1 ст.л.сахара и взбить их миксером или блендером на большой скорости примерно 5 минут.Выложить сливки на безе.Персик порезать произвольно.Лучше выложить перед самой подачей.После любимого ужина положен любимый десерт.Наслаждайтесь!