Рецепт яичных котлет с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 197 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичных котлет домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 197 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийЯйцо куриное 6 штукЗеленый лук 1 пучокСметана 1 столовая ложкаМанная крупа 2 столовые ложкиУкроп 1 пучокРастительное масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуПшеничная мука 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияВареные яйца натираем на крупной терке в глубокую миску.Туда же кладем мелко нарезанные укроп и зеленый лук.Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Подаем горячими.
Доброго! Сегодня приготовила яичные котлеты по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.