Рецепт перцев в масле с травами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 1 килокалорийПростой пошаговый рецепт перцев в масле с травами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 1 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциямасло растительное – 1 стаканчеснок – 15 зубчиковострый перчик чили – 1 шт.сольсладкий перец разных цветов – 1 кгяблочный уксус – 1/1, стаканаукроп – 2 больших пучкаРецепт пошагового приготовленияПерцы запечь на сильно разогретом гриле до черных подпалин, положить в пакет, закрыть, оставить на 15 мин. Затем очистить от кожицы и семян, нарезать вдоль ломтиками. Укроп и чеснок измельчить. Перчик чили очистить от семян и нарезать тонкими колечками. В миске смешать масло, чеснок, укроп, перец, уксус и соль.В стерилизованные банки на дно налить смесь масла, укропа и чеснока. Выложить слой перцев. Сверху добавить 1–2 ст. л. масляной смеси. Таким образом заполнить слоями всю банку, причем последним слоем должно быть масло. Закрыть банку герметичной крышкой. Хранить в прохладном месте.