Рецепт постного борща с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 233 килокалорийПростой пошаговый рецепт постного борща домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 233 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциипроизвольные количества капусты, моркови, лука, помидоров, свёклы, картофеля.оливковое (можно сливочное) маслосоль, специи по вкусу.Рецепт пошагового приготовленияПоставьте кипятиться воду в большой кастрюле, а в это время нашинкуйте все ингредиенты.В кипящую воду положите капусту и специи.Отдельно спассеруйте, подливая масла, и добавьте в кастрюлю ингредиенты в указанной последовательности: лук, морковь, помидор, свёклу.В последнюю очередь добавьте картофель и варите 15-20 минут.