Рецепт каши геркулесовой По-челябински осенняя с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаПовод: ЗавтракВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 210 килокалорийПростой пошаговый рецепт каши геркулесовой По-челябински осенняя с грибами русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 210 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциялук – 50 ггрибы – 80 ггеркулес (хлопья) – 6-7 ст. л.чеснок – 1 зубчикмасло растительное рафинированное – 1 ст. л.вода или бульон – 800 млсоль – по вкусухмели - сунели – по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ кастрюлю налить воду или бульон, довести до кипения.Грибы обжарить на растительном масле до готовности, затем добавить пассерованные лук и чеснок. Тушить 2 минуты.Грибы, лук и чеснок положить в кастрюлю с водой, посолить, добавить хмели - сунели.Добавить геркулесовые хлопья, варить на медленном огне 20-25 минут.По желанию в тарелку можно добавить немного сливочного масла и натертого пармезана.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о каше геркулесовой по-челябински осенняя с грибами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!