Рецепт свинины со сладким перцем по‑болгарски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 134 килокалорийПростой пошаговый рецепт свинины со сладким перцем по‑болгарски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 134 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСвиная корейка 1 кгПомидоры 3 штукиКрасный сладкий перец 3 штукиМайонез 180 гТвердый сыр 300 гРецепт пошагового приготовленияКорейку свиную отбить молотком. Посолить и поперчить. Выложить на смазанный противень.Болгарский перец и помидоры порезать кружочками.На отбивные положить помидоры и перец. Смазать майонезом и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40–60 минут.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить свинина со сладким перцем по‑болгарски, вкус необыкновенный! СПАСИБО!