Рецепт курицы с картофелем и тушеной колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 415 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы с картофелем и тушеной колбасой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 415 килокалорий. Ингредиенты на 50 порцийКартофель 2 штукиКуриное филе 350 гВареная колбаса 150 гРепчатый лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаОрегано 2 штукиЛавровый лист 2 штукиПомидоры в собственном соку 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСахар щепоткаОливковое масло 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияРазогреть масло в сковороде. Нарезать картофель кубиками и обжаривать до золотистого цвета.Нарезать куриное филе кубиками и добавить к картофелю. Обжаривать до коричневатого цвета.Нарезать колбаски и перемешать.Добавить нарезанный лук, чеснок, орегано и лавровый лист. Готовить в течение нескольких минут.Добавить томаты. Приправить солью и перцем. Добавить немного сахара, чтобы сбалансировать кислотность помидоров.Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 20 минут.Хозяйке на заметкуБлюдо готово. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, готовила курицу с картофелем и тушеной колбасой на день рождения сестры Всем понравилось
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить курица с картофелем и тушеной колбасой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить курицу с картофелем и тушеной колбасой