Рецепт закуски из творога и авокадо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 209 килокалорийПростой пошаговый рецепт закуски из творога и авокадо домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 209 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийцедра 1/1, лимона – 1 ч. л.авокадо спелый – 1 шт.укроп – небольшой пучоктворог – 250-300 гсалат - латук – 8 больших листьевсольРецепт пошагового приготовленияАвокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Мякоть мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.Добавить в творог авокадо, укроп и лимонную цедру, посолить по вкусу. Перемешать.Салат вымыть, обсушить. Положить по 1,5 ст. л. творога с авокадо в центр каждого листика. Слегка прижать руками, чтобы получился «бутончик».
@m_valya, рецепт закуски из творога и авокадо ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!