Рецепт острого салата с морской капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 165 килокалорийПростой пошаговый рецепт острого салата с морской капустой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 165 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийморковь – 3-4 шт. некрупныхсоль, приправа для моркови по - корейскимасло растительноелук репчатый – 2-3 шт.cушеная морская капуста – 50 гчеснок – несколько зубчиковуксус 9% – 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияМорскую капусту заливаем горячей водой, и варим после закипания 40 минут.Лук нарезаем полукольцами, морковь - тонкой соломкой. Слегка обжариваем лук и морковь на растительном масле. Откидываем капусту на дуршлаг и промываем холодной водой.Готовую капусту нарезаем на полоски длиной 2-3 сантиметра. Морскую капусту солим, добавляем приправу, чайную ложку 9% уксуса, пассерованные овощи, измельчённый чеснок. Всё перемешиваем.Приготовленный салат можно хранить в холодильнике около 10 дней.
УРА!!! Свершилось! Я сделала острый салат с морской капустой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!