Вишневый пунш с лаймом

  1. allai

    allai Илюкевич Алла

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    54

    Рецепт вишневого пунша с лаймом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Напитки, Алкогольные
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Повод: На праздничный стол
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 70 килокалорий

    Вишневый пунш с лаймом
    Рецепт приготовления одного из самых любимых безалкогольных пуншей Америки на основе газированного напитка, натуральных вишен и лайма.
    Есть напитки, о которых долго вспоминаешь и спешишь их приготовить снова и снова! Этот вишневый пунш как раз такой напиток. Всего несколько минут, большая чаша для пунша – и готов замечательный коктейль. Его можно предложить домашним в обычный будний день или друзьям на семейном торжестве.
    Количество порций: 8-10

    Ингредиенты на 10 порций

    • консервированной вишни — 300 Грамм
    • лайма «limeade» — 360 Грамм
    • «Sprite» — 1 Литр
    • лайм — 1 Штука

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В зависимости от того, какой температуры напиток вы хотите получить, охладите один или несколько компонентов пунша.
    2. Концентрата лайма «limeade» продается в больших супермаркетах. Если вы не можете его найти, замените этот ингредиент свежим соком лайма с мякотью.
    3. В большую чашу для пунша вылейте весь сок из банки с вишнями. Пару десятков целых ягод оставьте для украшения пунша, остальные выжмите в чашу для получения большего количества сока. В ту же чашу влейте остальные компоненты.
    4. Лайм нарежьте тонкими ломтиками и осторожно выложите на поверхность пунша. Напиток готов! Позвольте домашним и гостям самостоятельно разливать его по стаканам.
     

    pashkevich78, Полумбрик Л и Ljifoeit нравится это.
  2. ch_evgeniya

    ch_evgeniya Черепенко

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    44
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!