Рецепт дим-сума с креветками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 49 килокалорийПростой пошаговый рецепт дим-сума с креветками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20. Блюдо содержит всего 49 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийТесто пельменное — 300 гКреветки — 400 гСыр «рикотта» — 200 гСоевый соус — 1 стак.Перец — по вкусуЗелень — по вкусуРецепт пошагового приготовленияКреветки обжарить с добавлением соевого соуса.Соединить креветки, когда остынут, с сыром рикотта, перемешать.Тесто разделить на небольшие равные части и раскатать каждую в кружочек.Положив начинку и защипить края в виде вареника.Обжарить с двух сторон в разогретой сковороде на растительном масле.Добавить в конце немного воды и потушить при закрытой крышке.Подавать с соевым соусом, украсив зеленью.Приятного аппетита!