Запеченная скумбрия с рисом

  1. svetlanap

    svetlanap Светлана

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    86

    Рецепт запеченной скумбрии с рисом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Рецепты на 14 февраля
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 33 килокалорий

    Запеченная скумбрия с рисом
    Любите запеченную рыбку? Тогда этот рецепт для вас. Аппетитная скумбрия, запеченная в духовке получается изумительно вкусной.

    Ингредиенты на 40 порций

    • Скумбрия — 1 шт
    • Масло оливковое — 2 ст. л.
    • Рис отварной — 100 г
    • Укроп (зелень)
    • Лимон — 1 шт
    • Луковица — 1 шт
    • Муки пшеничная высшего сорта — 1 ст. л.
    • Соль
    • Перец
    • Растительное масло

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рыбу почистить и отделить филе от костей. Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.
    2. Натереть смесью базилика и оливкового масла. Выложить на противень с пергаментом и запечь в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С. Луковицу почистить и порезать колечками, немного посолить и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Рис отварить, выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом, выложить сверху рыбу и колечки лука. Приятного аппетита!
     

    Toqvzqwo нравится это.
  2. Baobejwe

    Baobejwe Рыбина Зина

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    39
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Шныра Д нравится это.
  3. Wnhunyeoo

    Wnhunyeoo Малёваная Ириша

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    33
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    РаяИ нравится это.
  4. vladislavb

    vladislavb Владислав

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    41
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    НюткаУ нравится это.
  5. Ieronaels

    Ieronaels Татаева

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    28
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  6. Евгения_Е

    Евгения_Е Емчицкая Евгения

    Регистрация:
    4 ноя 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    12
    Сегодня буду готовить!
     
  7. Iheptictr

    Iheptictr Тимохович Кристина

    Регистрация:
    5 апр 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    22
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    s_polli нравится это.