Рецепт свекольника с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: ОбедВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 102 килокалорийПростой пошаговый рецепт свекольника домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 102 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийсвекла - 100 гяйцо вареное - 1 шт.огурцы свежие - 25 глук зеленый - 10 гсметана - 20 гдижонская горчица - 20 гсливочный хрен - 20 гРецепт пошагового приготовленияСвеклу отварить, очистить, натереть на терке. Яйцо, огурцы и лук нашинковать мелкой соломкой.Положить в тарелку все овощи и яйцо, залить свекольным бульоном.Подавать со сметаной, горчицей и сливочным хреном.
как вкусно! Я полюбила свекольник с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Готовила вчера свекольника по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!