Рецепт варенья из груш и ананасов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 299 килокалорийПростой пошаговый рецепт варенья из груш и ананасов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 299 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциясахар – 800 гвода – 50 млананас (мякоть) – 200 гбренди – 50 млгруша – 1 кгРецепт пошагового приготовленияГруши с плотной мякотью очистить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиками. Ананас нарезать такими же кубиками.Положить груши и ананас в сотейник, добавить сахар и воду, довести на сильном огне до кипения. Уменьшить нагрев и варить 30 минут, аккуратно помешивая.Снять с огня, влить бренди, перемешать и остудить.Разложить в чистые сухие банки.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать варенье из груш и ананасов, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.