Рецепт куриного супа с тыквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Еврейская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 280 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с тыквой еврейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Блюдо содержит всего 280 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияРепчатый лук 1 головкаКурица 1 штукаКорень сельдерея ½ штукиМорковь 4 штукиКабачки 2 штукиТыква ½ кгСоль по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Выложить курицу в большую кастрюлю, залить 5 л воды и поставить на огонь.2. Когда вода закипит, добавить очищенные и нарезанные овощи и варить еще как минимум час. Но вообще чем дольше этот суп варится, тем он вкуснее. Серую пенку от курицы можно снять, но бульон от нее будет только наваристей. В конце посолить.3. Выложить на большое блюдо овощи и курицу. Бульон разлить по тарелкам, а все остальное каждый пусть кладет себе по желанию.
какой интересный рецепт куриного супа с тыквой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Рецепт куриного супа с тыквой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо