Рецепт домашней фасоли с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 232 килокалорийПростой пошаговый рецепт домашней фасоли русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 232 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияуксус – 5 ст. л.черный перец – по вкусуфасоль красная – 0,5 кгпаста томатная – 0,5 кгпетрушка – 100 гсоль – по вкусуморковь – 0,5 кгмасло растительное – 0,3 ллук репчатый – 0,5 кгРецепт пошагового приготовленияФасоль отварить до полуготовности, морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами.Смешать фасоль, морковь, лук, масло, томатную пасту. Добавить уксус, зелень, соль и черный перец. Все перемешать и поставить на умеренный огонь на 1-1,5 часа.Разложить по стерилизованным банкам и «закатать».