Рецепт мясного салата с сухариками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 587 килокалорийПростой пошаговый рецепт мясного салата с сухариками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 587 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийГовядина 500 гКитайская капуста 300 гСухарики 400 гРепчатый лук 1 штукаМайонез по вкусуЗелень 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияМелко настрогайте китайскую капусту. Нарежьте на мелкие кубики отваренное мясо и сваренные вкрутую яйца. Порубите лук.Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом и дайте сухарикам пропитаться в течение 20 минут. После можно подавать, украсив салат зеленью.Хозяйке на заметкуЛучше всего для этого с��лата подходят готовые пшеничные сухарики со вкусом икры или сметаны с луком.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на мясной салат с сухариками (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!