Уха с фрикадельками от Антонио Баратто

  1. silkina86

    silkina86 Силкина Эля

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    38

    Рецепт ухи с фрикадельками от Антонио Баратто с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 111 килокалорий

    Уха с фрикадельками от Антонио Баратто
    Простой пошаговый рецепт ухи с фрикадельками от Антонио Баратто домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 111 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • 2 крупные луковицы
    • 3 ст. л. сливочного масла
    • 3 яичных белка
    • лук репчатый – 1 небольшая луковица
    • крупный картофель
    • Для фрикаделек:
    • чеснок – 3 зубчика
    • 2 кг трески (головы, хвосты)
    • 2 средние морковки
    • 200 г филе трески
    • 3 ст. л. жирных сливок
    • листья петрушки
    • укроп, соль и перец по вкусу
    • полчашки отварного риса

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Зачистить рыбьи головы от глаз и жабр, разрубить, промыть. Положить в кастрюлю вместе с хвостами, залить 3 л воды, добавить лук и 1 морковку. Довести до кипения и варить 40 мин. на медленном огне, снимая пену.
    2. Приготовить фрикадельки: лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать в масле на медленном огне 5–7 мин. Филе трески пропустить через мясорубку, добавить половину отварного риса, сливки, белки и еще раз пропустить через мясорубку.
    3. Добавить оставшийся рис, лук, измельченную зелень петрушки, приправить солью и перцем; перемешать, скатать фрикадельки.
    4. Готовый бульон процедить, довести до кипения, всыпать нарезанные соломкой оставшуюся морковь и картофель и варить 10 мин. на медленном огне. Затем добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинами, фрикадельки и варить уху до их всплытия на поверхность.
    5. Подавать с измельченным укропом.
     

    Ekuseks и kalikaeva90 нравится это.
  2. bazhina91

    bazhina91 Бажина Надя

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    78
    Вкуснятина, обожаю уху с фрикадельками от антонио баратто
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, silkina86 :)
     
  3. Iveuocmoi

    Iveuocmoi Светлана

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    34
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    ukczcn нравится это.
  4. Lekluokdo

    Lekluokdo Ефросинина

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    56
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Yeuqvoae нравится это.
  5. Oeooeunuv

    Oeooeunuv Кашицына Вита

    Регистрация:
    12 май 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  6. moleva89

    moleva89 Молева Оля

    Регистрация:
    29 янв 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    9
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Алмазова А нравится это.
  7. ВераШ

    ВераШ Шапка Вера

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    50
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  8. Oeunwuc

    Oeunwuc Савенкова Ира

    Регистрация:
    24 дек 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    5
    Вкуснятина, обожаю уху с фрикадельками от антонио баратто
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, silkina86 :)
     
    Kdwezaaan нравится это.