Рецепт холодного чая каркаде с апельсином и медом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 54 килокалорийЭтот чай из цветков суданской розы является чудесным напитком с выраженным сладко-кислым вкусом. Советуем попробовать наш рецепт. Ингредиенты на 30 порцийЦветки гибискуса (каркаде) 10 гВода 1 лМед 2 ст. л.Апельсин 1/1, шт.Лед по необходимостиРецепт пошагового приготовленияЗалить каркаде теплой водой и настаивать около 20 минут.Добавить в чай мед и сок половины апельсина.Подавать охлажденным, украсив дольками апельсина и положив при необходимости лед.