Рецепт рыбы в маринаде по‑корейски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Корейская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Корейская кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 5 часовКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 171 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы в маринаде по‑корейски корейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 5 часов. Блюдо содержит всего 171 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийРыба 300 гУксус 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 головкаЧеснок 3 зубчикаМорковь 2 штукиМолотый красный перец по вкусуОгурцы 1 штукаЧерный перец горошком по вкусуМолотый кориандр по вкусуЗеленый лук 1 пучокРецепт пошагового приготовления1. Берется филе карповых — сазан, карп и др., режется полосками 0,5 x4 см и складывается в банку.2. На полулитровую банку с рыбой наливают 1 столовую ложку уксусной эссенции и хорошо мешают.3. Рыба побелеет, затем добавляют: репчатый лук соломкой, морковь соломкой, обязательно чеснок мелкокрошенный, красный жгучий перец (молотый), черный перец, огурец свежий соломкой, кинзу (кориандр) и зеленый лук мелкопорезанный. И кто желает — добавляет соевый соус.4. Настоять около 5 часов в холодильнике, и готово.Хозяйке на заметкуМожно подавать с вареным картофелем.
Рыба в маринаде по‑корейски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
какой интересный рецепт рыбы в маринаде по‑корейски и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!