Рецепт бисквитного торта с орехами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: МасленицаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 61 килокалорийПростой пошаговый рецепт бисквитного торта с орехами итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 61 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийяйца куриные 10 шт.сахар 200 гореховая смесь 100 гсоль (щепотка)сухари панировочные (пшеничные) 200 гРецепт пошагового приготовленияЯичные желтки растереть с сахаром и толчеными орехами.Добавить тертые сухари и взбитые белки.Обе массы соединить и хорошо перемешать.Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке до готовности.
Рецепт бисквитного торта с орехами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо